....do re mi fa shel*lho...

Shelly Devina Anggraeni - penyuka buku tapi bukan penyuka kambing (Hahaha!)
Sampai jumpaaa dan semangat menebar kebaikan ;)
Recent Tweets @shellydevina
(WOW) Posts I Like
Following SUPER DUPER TUMBLR

Kedatangan tamu πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Œ Fufufu~ with fidelis, Steven, Yanohara, and Zona at Wisma Kebomas – View on Path.

Maaf ya :)

Maaf ya :)

Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: ’Kami telah beriman’, sedang mereka tidak diuji lagi ?Dan sesungguhnya kami telah menguji orang-orang yang sebelum mereka, maka sesungguhnya Allah mengetahui orang-orang yang benar dan sesungguhnya Dia mengetahui orang-orang yang dusta
QS Al Ankabut : 2-3 (via kurniawangunadi)

(via kurniawangunadi)

Kamu kira aku teras rumah -_-
Hahahaha.

"… Senang bisa mengenal dirimuuuu…."
Nyetel dulu lagunya Ipang - Sahabat Kecil 😊
Namanya Loka Indraloka. Sahabat saya yang pandai bikin nasi goreng….asin. Hahaha. Eh enggak deng, info terbaru dia udah bisa bikin nasi goreng normal πŸ˜‰

avinaninasia:

rifkihidayat:

#ysm – View on Path.

Superb!

Kalau kata teman,”jangan pake calo!” hahaha. :D

Repath Avina. Warnanya bagus yaa #yaksalahfokus Pagi! πŸ˜‰ with Avina Anin at Kantor Pusat PT Petrokimia Gresik – View on Path.

Kan kan jadi keterusan kan. Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with SINTIA FITRIANI, Zulkarnaen, Zayda, Raditya, Mohamad Rifki, Wulan, and Rangga – View on Path.

Ini juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Laras harus tanggung jawab karena udah muncul di notifikasi facebook! Haha. Kangen! πŸ˜‚ with Karina, Didit, SINTIA FITRIANI, Lis, Hilman, Mohamad Rifki, Raditya, Erita, Arif, Shinta, Wulan, Rangga, Anisa Galuh, and Dita Ayu – View on Path.

sickofmyownvoice:

tastefullyoffensive:

[zomato]

THE TRUTH

Apik banget! :)

(via coretangadis)

Kita tidak pernah saling kenal sampai pada saat kita sama-sama bertanya, β€œkamu siapa?”. Diikuti rentetan pertanyaan lain yang membuat kita saling mengenal.

Kita tidak pernah bertemu sampai pada suatu saat kita menyapa, β€œassalamu’alaykum” dan balasnya. Diikuti beberapa waktu untuk mendiskusikan…

:)

Selamat menyongsong Jumat pagi. Selamat berolahraga. Selamat mengejar. Apapun!

angesti:

sorayaadhi:

coretangadis:

Kelakuan gaje semalam. Yap. Untuk sahabat tercinta sorayaadhi yang alhamdulillah sudah resmi menjadi Nyonya Aaf hari ini. Sedih bingit ga bisa ikut akad nikahnya.. :’(

Oiya buat angesti sama mbak shellydeanggra sama mbak Yoan maaf yo kadonya aneh. Tau sendiri aku suka usil dan membuat hal-hal aneh di dunia ini. Hahahahaa…

Nanti kalo Soraya buka kadonya pasti ngomel-ngomel gara-gara bungkusnya aneh. Ada acara digantungin foto 4 orang segala. Hahahaha.. Tapi yo ben.. :p

Aaaaakkkk terimakasiihhh yaahh teman2…belum sempet buka kadonyaa,bsk tak kabarin klo uda dibuka hihihiiiii semoga saya terkejut yaa hahahaaaaa
Haaaaa sedihhh bingiit gbs dateng semua 😞😭😭 but anyway trimakasih banyaaak yaaaaaaaa 😘😘😘😘😘

ini udah yang kesekian kalinya aku ngomong. mungkin jumlahnya udah sama dengan umur dinosaurus. tapi aku masih mengucapkannya dengan tulus dan nangis (tetep. hahahah) happy wedding me partner in crime. aku masih berharap aku bisa datang tadi. (dan berharap segera sepertimu juga tentunya. hahahaha).
ah, kau paati bilang. everybody has their own story. aku sudah bosan nasehatmu. sekarang gantian aku menasehatimu ya. jangan tunda punya momongan. meskipun temanggung dingin tapi kata pemerintah dua anak cukup. belajar masak ya, biar kata banyak duit tapi mas eh pak aaf mesti lbh suka indomi rebus buatanmu. aaah, aku sudah kehabisan kata2. sakinah mawadah warahmah sampai kakek nenek yaaa,

Ya Allah. Kelakuaaaaan adek kos saya coretangadis angesti yang imut-imut ini. Hahahaha. Aku mesem-mesem pas scrolling tumblr malam ini. Hahaha. Soraaaaay sorayaadhi β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Barakallah yaaa. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah dan segera punya dedek yang sholeh solehah. Aaamiiin Ya Allah ;) Maaf yaa nggak bisa datang :”””) #pelukerat We love yoou, Soraay!! :D Bahahaha. Apiiik apik kae kreasi kadone. Dan kae fotoku gowo balon kalian dapat dari mana -_- hahahaha.

So funny ketika kemudian scrolling media sosial jaman sekarang seakan baca schedule harian. Jam segini di sini, makan siang di sini, makan sore di situ, makan malam di sana trus kekenyangan deh.
Nggak perlu lagi nanya, “Lagi di mana nih?”. Iya, terlalu mahal di jaman sekarang. Seperti sms yang sudah tergantikan oleh whatsapp, line dan aplikasi lainnya.
Mari sama-sama belajar agar tidak terlalu “transparan”. Bukankah nggak semua hal perlu dikupas agar transparan? Hehe.
Be wise yuk atas apa yang kita share! 😊